Мне действительно очень понравился ваш курс

«Добрый день, Николай!»

Мне действительно очень понравился ваш курс и все это множество небольших – ну да – эффектов, которые я наблюдаю в результате выполнения таких ваших советов, как, например, копирование поведения людей, обладающих теми чертами характера, которые мне бы хотелось иметь самому.

«Мне действительно очень понравился ваш курс»

Также мне понравился еще один совет: если перефразировать другую часть курса, для того, чтобы обрести уверенность, нужно обратить внимание на внешнюю сторону событий.

«Я обнаружил, что постоянно двигаюсь вперед и расту благодаря как окружающим меня хорошим людям, так и самому себе, а также другим способам самосовершенствования. Я решил наконец-то сделать то, что откладывал на потом в течение долгих лет: например, поехать в Австралию, чтобы поплавать с дельфинами. Я хочу сделать множество других вещей, но для этого я смогу еще раз отправиться в путешествие. Может быть, вы смотрели фильм «Стена»? Раньше я чувствовал себя как тот парнишка, со всех сторон окруженный стенами, но теперь я могу сказать, что я вскарабкался на эту стену и собираюсь выбраться и взять все, что мир может предложить мне».

«Мне бы хотелось закончить это короткое письмо, поблагодарив вас за все потраченное на создание программы время и за вашу помощь. Я надеюсь, что вы найдете легкий путь на следующий уровень развития».

«Желаю вам всего самого наилучшего».

«P.S. Мне хотелось бы высказать какие-то предложения по улучшению вашего курса, но, увы, мне нечего сказать. Мне бы хотелось больше узнать о вашем тренинге на комплекте CD».

Автор отзыва – Артем, Хабаровск